Aufgrund der wieder ansteigenden Infektionszahlen, werden keine Kochkurse bis zum 30.11. stattfinden.
Ich freue mich darauf, ab Dezember, in folgenden Kursen, wieder mit Euch kreative und leckere Gerichte zu zaubern (alles natürlich unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen).
Bis dahin, passt auf Euch und
einander auf!
Anmeldung zu den Kursen über www.vhs-forchheim.de
Bowls - bunt und gesund
EG044 am 03.02.2021 (Nur noch wenige Plätze frei!)
Farbenfroh, gesund und zum Löffeln gut! Bowls machen einfach Spaß! Egal, ob Fleischliebhaber, Gemüse-Junkie oder Veganer - bei diesem Food-Trend kommt jeder auf seine Kosten. Diese Bowl-Rezepte
sorgen für leckere Sch(l)üssel-Momente.
Veggies - einfach Gemüse, einfach lecker
FO595
am 27.01.2021 (Leider ist dieser Kurs bereits voll ausgebucht,
aber ein Platz auf der Warteliste ist noch möglich!)
Sie wollen mehr Gemüse in Ihrer Ernährung integrieren und gesund und abwechslungsreich kochen? Na dann legen Sie los! Geniale Rezepte, die Sie vergessen lassen, dass Sie ohne Fleisch auskommen.
Von der Veggie-Moussaka bis zu knusprigen marokkanischen Karotten. Ob Vegetarier, Flexitarier oder einfach Gemüse-Fan - mit diesen Rezepten wird garantiert jeder satt und glücklich.
Christmas Cookies Low Carb
FO586 am 01.12.2020 (Leider ist dieser Kurs bereits voll
ausgebucht, aber ein Platz auf der Warteliste ist noch möglich!)
HE019 am 03.12.2020
Low Carb ist mehr als eine trendige Ernährungsvokabel. Es ist ein Lebensgefühl und Gesundheit. Füllen Sie also Ihre Low Carb Keksdose und genießen Sie in der Vorweihnachtszeit Omas Klassiker ohne
Reue. Zimtsterne, Vanillekipferl, feine Spitzbuben warten darauf gebacken zu werden.
„Orch“ gut - fränkische Küche wie bei Oma
FO592 am 12.01.2021 (Leider ist dieser Kurs bereits voll
ausgebucht, aber ein Platz auf der Warteliste ist noch möglich!)
Die fränkische Küche ist
„orch“ gut! Leider geraten die Rezepte dieser Spezialitäten immer mehr in Vergessenheit. Aber nicht bei uns! Wir kochen fränkische Originale, so wie sich das gehört. Neben Blauen Zipfeln,
Arthäuserklöß und Schneiderflecken werden wir noch andere Köstlichkeiten zubereiten. Im Anschluss lassen wir und alles gemeinsam schmecken.
Lust auf Genuss - Geheimnisvoller Orient
HE021 am 14.01.2021
Beste Zutaten bekommen mehr
Sinn und Sinnlichkeit durch die Wahl passender Gewürze. Sie wärmen die Seele und das am liebsten in Gesellschaft anderer Menschen. Kumin, Koriander, Kreuzkümmel, Anis, Piment oder Kardamom sind
die besonderen Zutaten. Mit ihnen bereiten wir Köstlichkeiten der orientalischen Küche. Willkommen in dieser magischen Welt!
Nudeln mal anders
EG042 am 21.01.2021
HE022 am 10.02.2021
Ob Gemüsenudeln, Nudeln aus
alternativen Getreide oder aus Hülsenfrüchten, wir bereiten sie selbst zu, zum Teil mit einer elektronischen Nudelmaschine. Dazu zaubern wir leckere Soßen, die ihren Gaumen verwöhnen. In
geselliger Runde lassen wir uns diese Kreationen schmecken.
Am Brunnfeld 21, 91330 Eggolsheim/Bdf.
Mobil: 0173 / 39 90 379